Comenzaré diciéndoles lo bueno de este hotel, la ubicación. Eso es todo. Cuando llegamos por primera vez al hotel parecía agradable desde el exterior. Sin embargo, cuando entramos en el edificio en donde estábamos lejos de impresionarnos. El personal de recepción era sólo una pequeña habitación sencilla y el recepcionista era desagradable y poco servicial, se parecía más a la recepción de un hostal. Nuestra habitación estaba en la 5ª planta del hotel, nos quedamos sólo una noche y decidimos ascender a una suite (109 euros). Nos bajamos del ascensor recobró que supongo que era de unos 20 años y nos sentimos como si fue a fotografiar en cualquier momento. Nuestra "Suite supuestamente" no era más que una habitación normal en un hotel muy básico. No tenía nada de especial en absoluto. La cama era cómoda, pero eso fue lo único bueno de la habitación. La iluminación de la habitación era horrible! apenas podía ver el espejo para hacer mi maquillaje. No parecía haber ningún semáforos principales en la habitación, sólo unos pocos lámparas. Cuando fui a hacer una taza de té la leche era irregular. Intentamos llamar a la recepción tres veces, pero cada vez que fue contratado, así que me decidí a ir sin. La habitación también no tienen ninguna conexión wi-fi y tuvimos que ir a una pequeña zona de asientos en la 1ª planta para usar mi ordenador portátil. queríamos pedir un taxi desde el hotel, pero una vez más, la línea de recepción estaba participando. Mi novio me fui abajo para hablar con recepción que tenía problemas para entender él y era muy servicial. puede también haber sido no hay recepción, ya estaban completamente inútil para nosotros. más tarde cuando nos volvimos al hotel esa noche decidimos ir a tomar algo en el bar del hotel, que estaba cerrada a las 10.30 de la noche! Me di cuenta de que era una noche durante la semana pero Supusimos debido a su céntrica ubicación, el bar estará abierto. Nunca he estado en un hotel donde no se abre el bar, incluso en el hotel en la campiña siempre tenían el bar abierto. Decidimos ir a otro pub cerca en su lugar. Cuando regresamos esa noche para ir a dormir nos costó mucho tiempo haciendo así como el ascensor era tan ruidoso. Al salir del hotel que apenas nos dieron un vistazo a la recepcionista preocupado.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie.