Me alojé en este hotel marzo pasado, por desgracia fue una noche de sábado. Estaba viajando con niños, y estábamos muy mala suerte de conseguir una habitación en el segundo piso, justo al lado del club de noche, el ruido era terrible, no sólo a la música sino a las personas fuera hablando ( gritando) etc.
Mientras que la habitación estaba cansado, y podría usar una renovación estaba limpio y cómodo. Teníamos entradas para el teatro Gaiety y decidimos comer en el hotel, éste fue un error, nos fuimos al restaurante y el servicio era muy lento que teníamos que salir antes de nuestra orden fue tomado e intentar encontrar algún lugar que el servicio era mejor. ( el restaurante no estaba lleno nos ignoró).
El personal de recepción era encantador y era muy amable y servicial.
El desayuno era bueno, y como era autoservicio no había ningún problema.
Lo mejor de este hotel es que está justo al lado de la calle Grafton, y muy cerca de todo. El precio es bueno y es muy práctico si necesitas un lugar céntrico en la ciudad. Excelente para ir al teatro, o para un viaje de compras.
Volvería a este hotel, porque si la ubicación, pero la próxima vez voy a pedir una habitación lejos del club de noche como sea posible.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.