Tengo que decir que el hotel nos salió bastante barato, a 48 €/noche con desayuno incluido, pero eso fue de las pocas cosas buenas que tenía.
El hotel de 4 estrellas parece más una residencia de estudiantes y se encuentra a 10 Km de Dublín. En cuanto a las comunicaciones al centro, hay una línea de autobuses justo en la puerta, pero tardan 20 minutos entre cada uno o más. Como ya sabéis, Dublín es relativamente frío y llueve a menudo, la segunda opción era coger un tranvía (LUAS) Linea verde, pero tenías antes una caminata de 15 minutos cuesta abajo, luego había que subirla.
Los suelos con moqueta, parece que no lo hubiesen tocado para limpiarlo en años, el desayuno no es muy variado, aunque suficiente, y menos mal, porque no hay ninguna cafetería cerca.
Como cosas buenas, está en una zona tranquila.
En fin, mi valoración no es buena porque valoramos mucho limpieza y facilidades para hacer turismo, y este hotel no las tiene. Además no es un 4 estrellas ni de cerca, las fotos de las habitaciones en la página web no se corresponden con las reales.
- Imi Residence Hotel Dublin
- Dublin Imi Residence Hotel