Me alojé aquí por una noche a principios de diciembre. Estuvimos una noche de trabajo en la ciudad y me decidí a mí mismo un capricho para una noche agradable en La Stampa Hotel - he oído cosas geniales y leído buenas críticas. Desde el momento en que llegué, las chicas de recepción parecía un poco distraído - me registraron bastante rápido y un muy buen hombre vino a ayudarme con mis maletas, ya que es un largo paseo a través del Samsara Bar para el ascensor. Al salir del ascensor, que era un poco de un laberinto de la habitación, pero finalmente lo encontramos. No estaba mal. Las vistas fueron horribles - primero de una pared y el segundo de otra pared, y como yo busqué la habitación, me pareció que le faltaba nada lujoso. vi grietas en el dormitorio, y yo como entré a las tiendas para tomar un periódico, me di cuenta de que las paredes de los pasillos también estaban muy sucias y grietas. Cuando volví a la habitación, me decidí a pedir servicio de habitación, pero no encontramos menú en la habitación. Llamé a recepción y unos 15 minutos más tarde, un miembro del personal llegamos a mi lado y me dijo muy brusquedad rápidamente a mirar el menú y decidir allí y luego mientras estaba allí. rápidamente me decidí por un Club sandwich. llegó un rato más tarde - frío, y sin sabor. muy poco atractiva. No usamos el desayuno la mañana siguiente, por lo que no puedo hacer ningún comentario al respecto. Creo que por el precio que pagamos, hay hoteles mucho mejores en esa parte de la ciudad de Dublín, y no cabe duda de que no recomendaría este hotel a un amigo.
- Mapa Dublin Centro
- Hotel La Stampa