Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excelente cocina” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Aobaba

Aobaba
Capel Street, Dublín, Irlanda
Mejorar este perfil
En el puesto nº 629 de 1.797 restaurantes en Dublín
Cocina: Vietnamita
Información detallada del restaurante
Córdoba, Argentina
Gran Crítico
68 opiniones 68 opiniones
30 opiniones de restaurantes
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
26 votos útiles 26 votos útiles
“excelente cocina”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 diciembre 2013

fue como encontrar un oasis en pleno desierto, la comida irlandesa que pude probar no fue muy buena pero este pequeño y sencillo sitio en el area comercial, al que llegamos por casualidad es excelente, me enamore gracias a ellos de la comida vietnamita

  • Visitado el mayo de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ambiente
    • 3 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

19 opiniones de viajeros

Un 81 % lo recomiendan
    10
    6
    2
    0
    1
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Aobaba también vieron

Dublín, Condado de Dublín
Dublín, Condado de Dublín
 
Dublín, Condado de Dublín
Dublín, Condado de Dublín
 

¿Has estado en Aobaba? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Aobaba, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.