Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Verónica Fernández” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Dublin Citi Hotel

Guardar Guardado
Añadiste el Dublin Citi Hotel a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Dublin Citi Hotel
2.0 de 5 Hotel   |   46-49 Dame Street | Dublin 2, Dublín 2, Irlanda (Previamente Trinity Arch Hotel) (Temple Bar (Zona de pubs y restaurantes))   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º109 de 177 hoteles en Dublín
Albuquerque, New Mexico, United States
1 opinión
“Verónica Fernández”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 abril 2013

Citi HOtel es un hotel situado cerca de Temple Bar, esta ubicado en un bonito Edificio y durante las semana las habitaciones tienen un precio espectacular. El servicio es muy amable y las habitaciones muy ordenadas y limpias. Perfecto para un pequeña escapada a Dublín!!!

  • Se alojó el abril de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager en Dublin Citi Hotel, respondió a esta opinión, 30 julio 2013
Google Traductor
We apologise for the inconvenience cause. Our maintenance and housekeeping staff are very committed in keeping the rooms and the premises clean and tidy at all times.

We are currently in the process of improving all of our rooms and we have taken your comments under great consideration and the room in which you stayed has since been refurbished.

We will take your review under serious consideration and make sure no such inconvenience is caused to any of our guests
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

471 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    102
    195
    95
    39
    40
Ver opiniones para
29
129
46
29
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 marzo 2013

El hotel esta situado en centro de la ciudad, es ideal si tu idea es disfrutar de la noche de dublin y del temple bar, los cuartos no son muy grandes pero lo suficiente para un par de noches, ademas las camas son bastante comodas.
Si que es cierto que las ventanas son de madera y dejan entrar los ruidos pero yo dormi estupendamente.
Ademas vuelvo a insistir en que la situacion del hotel es muy centrica lo que te facilita mucho la visita.

  • Se alojó el marzo de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager en Dublin Citi Hotel, respondió a esta opinión, 30 julio 2013
Google Traductor
We apologise for the inconvenience cause. Our maintenance and housekeeping staff are very committed in keeping the rooms and the premises clean and tidy at all times.

We are currently in the process of improving all of our rooms and we have taken your comments under great consideration and the room in which you stayed has since been refurbished.

We will take your review under serious consideration and make sure no such inconvenience is caused to any of our guests
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2013

Genial para visitar la ciudad a pie. Ruidoso y las ventanas no tuenen persianas y entra la luz de las farolas de la calle y cuando amanece tambien y no puedes descansar. La instalacion electrica no se corresponde a un hotel moderno o de su categoria ( en el baño no hay enchufe para afeitarte ) colchon duro

  • Se alojó el diciembre de 2012, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager en Dublin Citi Hotel, respondió a esta opinión, 30 julio 2013
Google Traductor
We apologise for the inconvenience cause. Our maintenance and housekeeping staff are very committed in keeping the rooms and the premises clean and tidy at all times.

As we are situated on a busy city centre road, there can be traffic noise which is why we provide earplugs for your convenience.

We will take your review under serious consideration and make sure no such inconvenience is caused to any of our guests.

We greatly appreciate your feedback!!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 enero 2013 mediante dispositivo móvil

Hotel céntrico para visitar el centro de dublin sin tener que coger transporte público. Inconveniente es el ruído y que las ventanas NO tienen persianas o porticones y entra la luz de las farolas y el amanecer. La puerta del armario estaba suelta, asi cómo el cajón de la mesita y ina lámpara tambien estaba rota.

  • Se alojó el diciembre de 2012
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager en Dublin Citi Hotel, respondió a esta opinión, 11 septiembre 2013
Google Traductor
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Burgos
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2011

Lo mejor su situación, puesto que está en pleno Temple bar e incluso tiene una parada de taxis en la puerta.

También hay que destacar la "cafetería" del hotel, que es un pub con distintos pisos, que van abriendo cuando les hace falta, en el piso de abajo hay una pequeña discoteca para los fines de semana... Tienen comida irlandesa típica, decente a precio razonable.

La habitación pequeña y estrecha, con camas duras separadas y colocadas en forma de "L", un armario demasiado pequeño, una mesilla y una mesa con dos cajoncitos y una bladita con té y café soluble junto a un hervidor de agua.

El baño normal, bien de espacio, con una bañera de las altas, el lavabo y el trono.

El desayuno si se coge se supone que es el "Full Irish Breakfast" qque yo comí un día y que es un trozo de black pudding (parecido a una morcilla sin mucha gracia y nada picante), uno de white pudding (parecido a una butifarra bastante especiada), un huevo frito, dos salchichas irlandesas, dos trozos de bacon irlandés (mitad bacon, mitan lomo adobado), unas judias con ketchup calientes y medio tomate a la plancha con unas tostadas y café o té, por lo que a mí no me pareció precisamente "escaso".

En definitiva para pasar un tiempo en Dublín de pubs o para un fin de semana este hotel es recomendable 100%.

  • Se alojó el septiembre de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager en Dublin Citi Hotel, respondió a esta opinión, 11 septiembre 2013
Google Traductor
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Dublin Citi Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Dublin Citi Hotel

Dirección: 46-49 Dame Street | Dublin 2, Dublín 2, Irlanda (Previamente Trinity Arch Hotel)
Ubicación: Irlanda > Provincia de Leinster > Condado de Dublín > Dublín > Temple Bar
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º109 de 177 hoteles en Dublín
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 92 € - 226 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Dublin Citi Hotel 2*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Orbitz, Expedia, Travelocity, Hotels.com, Cheap Tickets, Tingo, HostelBookers, Priceline, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, HostelWorld, Venere, Agoda y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Dublin Citi Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Trinity Arch Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Dublin Citi Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.