Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ubicacion” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Dublin Citi Hotel

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste Dublin Citi Hotel a tu lista de perfiles guardados
Dublin Citi Hotel
2.0 de 5 Hotel   |   46-49 Dame Street | Dublin 2, Dublín 2, Irlanda (Previamente Trinity Arch Hotel)   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º98 de 174 hoteles en Dublín
Rosario, Argentina
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente ubicacion”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 octubre 2013

EL hotel se encuentra ubicado en una zona excepcional, cerca de todo y a metros de la parada de bus que te lleva al aeropuerto, el personal del hotel es muy amable, las habitaciones son comodas. Volveria

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager en Dublin Citi Hotel, respondió a esta opinión, 24 marzo 2014
Google Traductor
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

586 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    135
    247
    119
    42
    43
Ver opiniones para
38
163
58
35
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
buenos aires
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 octubre 2013

Muy buena ubicacion! Ideal para recorrer todo caminando, muy cerrca del Temple bar pero bastante proteguido de los ruidos. Tuve un inconveniente con la habitacion e inmediatamente me cambiaton a una superior. El bar Trinity..de lo mejor, muy buena musica y comida. Recomiendo

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager en Dublin Citi Hotel, respondió a esta opinión, 24 marzo 2014
Google Traductor
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Ubicacion inmejorable para conocer Dublin a pie. Buen hotel a buen precio al lado de Temple Bar y todos los pubs.Las habitaciones necesitan un lavado de cara pero estan bastante bien. La parada del autobus del aeropuerto está a dos minutos andando. Ger&Su.

  • Se alojó el agosto de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager en Dublin Citi Hotel, respondió a esta opinión, 11 septiembre 2013
Google Traductor
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
santa fe
Crítico Sénior
24 opiniones 24 opiniones
11 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 mayo 2013

Es muy facil llegar del aeropuerto de dublin con el bus airoport express, se debe bajar en la parada 9 (Temple Bar). Es un hotel con un bonito edificio en una esquina a dos cuadras del Rio Liffey, a tres del Trinity College, está muy conectado con la noche de Dublin ya que está muy cerca de la mayoría de los Pubs de la zona de Temple Bar. Las habitaciones son pequeñas pero tienes todo lo que necesitas, buena cama, un baño y un juego para hacer té, con todo lo necesario por si no tienes incluido el desayuno. La recepción es muy cordial, te entregan gratis un mapa de la ciudad y no tienen ningun problema para prestarte adaptadores de corriente para la carga de la computadora y la maquina de fotos. También tiene un bar en la planta baja llamado Trinity Bar. En resumen una buena elección acorde al costo y destaco su ubicación.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager en Dublin Citi Hotel, respondió a esta opinión, 11 septiembre 2013
Google Traductor
Thank you for your feedback. At Dublin Citi Hotel we are always trying our best to provide the best customer service possible. The room are regularly inspected to make sure everything is in place. We have a 24/7 maintenance and housekeeping staff to take care of all our customer needs.

Having an in house bar and restaurant is an added bonus to our guests. We have live music with well known bands everyday. In addition, all the guests get free entry into the nightclub and also great offers on food and beverages.

We greatly appreciate your feedback and hope to see you soon again
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Albuquerque, New Mexico, United States
1 opinión
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 abril 2013

Citi HOtel es un hotel situado cerca de Temple Bar, esta ubicado en un bonito Edificio y durante las semana las habitaciones tienen un precio espectacular. El servicio es muy amable y las habitaciones muy ordenadas y limpias. Perfecto para un pequeña escapada a Dublín!!!

  • Se alojó el abril de 2013, viajó de negocios
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RECEPTION-STAFF, Manager en Dublin Citi Hotel, respondió a esta opinión, 30 julio 2013
Google Traductor
We apologise for the inconvenience cause. Our maintenance and housekeeping staff are very committed in keeping the rooms and the premises clean and tidy at all times.

We are currently in the process of improving all of our rooms and we have taken your comments under great consideration and the room in which you stayed has since been refurbished.

We will take your review under serious consideration and make sure no such inconvenience is caused to any of our guests
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Dublin Citi Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Dublin Citi Hotel

Dirección: 46-49 Dame Street | Dublin 2, Dublín 2, Irlanda (Previamente Trinity Arch Hotel)
Ubicación: Irlanda > Provincia de Leinster > Condado de Dublín > Dublín
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º98 de 174 hoteles en Dublín
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 71 € - 217 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Dublin Citi Hotel 2*
Número de habitaciones: 27
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Hoteles.com, Despegar.com, HostelBookers, Agoda, TripOnline SA, Lastminute y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Dublin Citi Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Trinity Arch Hotel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Dublin Citi Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.