sólo nos alojamos aquí por 1 noche pero yo sin duda me alojaría aquí de nuevo si volviese a Dublín y volvería a alojarme aquí por mucho más tiempo. La ubicación del hotel es excelente, a pocos minutos a pie de calle'Connel así thee era muchos bares, lugares de comida y tiendas cerca. La estación de autobús está a sólo unos minutos a pie del hotel y se puede coger el bus para el aeropuerto justo fuera del hotel.
El personal de recepción muy amable y dispuesto a ayudar con cualquier pregunta. La habitación era de un tamaño decente con una cama doble de gran tamaño, que era muy cómoda. El cuarto de baño tenía jabón y toallas y un secador de pelo al igual que té ( que son necesarios después de una noche!) de café también había una televisión, aunque ni siquiera lo Active! El acceso wifi está disponible y la conexión que teníamos era genial aunque nuestra habitación estaba cerca de recepción, así que no no acerca de otras habitaciones.
Teníamos el desayuno estaba bien. Había una selección de cereales, bacon, huevos, salchichas frijoles y pan tostado. zumo, té y café de Orange también eran así. Puedes guardar tu equipaje allí después de la salida aunque lo deje en la sala de tv a su propio riesgo pero no había problema con nuestra cuando lo elegimos al final del día.
Sin duda recomendaría este hotel a cualquiera que visite Dublín y lo pasamos muy bien allí :)
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.