Mi pareja y yo nos alojamos en este hotel por 3 noches en mayo, la ubicación era no está demasiado mal y nos tuvimos que incluye un Tescos al otro lado de la carretera desde este hotel como bien ya que la parada local de autobús a ir a la ciudad. Coger el autobús durante el día no había mucho de un problema, la noche era un poco una pesadilla. En cuanto al Hilton Dublín en sí, los precios de las bebidas, desayuno, etc. ) eran destacaba por su calidad aunque resultaba no había manera que íbamos a pasar nada de dinero extra innecesariamente en este hotel, ya que a nosotros nos pareció mucho más barato que ir a la ciudad. Sin embargo, la última noche cuando pedimos algo de comida en el servicio de habitación, tardaron más que luego vengan lo esperaba, porque de la hora tardía en la comida, mi pareja y yo recibimos un vaso de vino cada una, que estaba bien por parte del personal de darnos. El postre venía con algún tipo de helado, la cual yo no me impresionó, pero cuando me llamó el servicio de habitación que quejarse de esto, nos dieron una taza llena de helados. Supongo que si quieres estar en el ajetreo de la ciudad Dublín que te tienes que quedar en el centro de la ciudad, aunque probablemente sería más caro. en general, tuvimos una excelente relación calidad-precio para el Hilton Dublín aeropuerto.