Pasamos 2 semanas en Irlanda y en 5&Bs B diferente. Ashling era absolutamente comparables a el resto de ellas - la diferencia sólo estaba que un desayuno completo irlandés no nos ofrecieron. Esto era en realidad mejor para nosotros como lo estaban listos para algunos tarifa luminosa en la mañana en este momento. El desayuno era abundante, yogures, quesos, panes, muffins, fruta, cereales y un montón de/té en el café.
Mary el gerente es un punto a favor auténtico - ella era cálido, amable y muy abierta a responder cualquier pregunta que tuviéramos que Dublín. Cuando ella se podría no responder a uno, que ella se llama El propietarios, Bernadette y Padraig Sweeney y Bernadette era muy servicial. Me había hablado a Padraig en el teléfono a principios de la semana y se estaba muy agradable al igual.
La habitaciones eran de muy limpia, amplia y tranquila, como nos estaban en la parte trasera de la casa.
El mejor las cosas sobre este B&B - la ubicación (parada de bus al centro de la ciudad justo fuera puerta) y la comida y Mary, no necesariamente en que pidas.