Me quedé aquí en el hotel el primer par semanas de este año (2012). Tengo que decir que la relación calidad precio es estupenda para este pequeño hotel. El precio, lo cual fue 59 euro I noche creo, incluye un completo desayuno irlandés y el hotel está a sólo unos pocos minutos al sur del bullicio y ajetreo de la ciudad.El "paso más allá" que estoy hablando es el hecho de cómo cortés la recepción es. Después de estar en Dublín unos días, pensé que sería una buena idea comer ostras enteras en un mercado de la ciudad. Bien, poco sabía, pero un 78% de las ostras en Irlanda están contaminados con un brote de un virus conocido como las norovirus. De todos modos, me dieron el virus y después de 4 horas de sufrimiento, así que me hacía abajo para obtener ayuda en ir a un hospital. El personal de recepción fue muy educado y servicial. me habló de salir una ambulancia y entramos en vez de en frente a tomar un taxi mientras esperaba al lado del cubo de basura. Cuando llegué al hotel la recepción pregunté si necesitaba algo y atendieron a mis necesidades.¡Gracias de nuevo! Definitivamente me volveré a quedar aquí y aprecio el gran servicio!