Bonito hotel moderno en una buena ubicación fuera la ciudad (nos conoce la zona y, bañadores a nosotros) . Parking de coches debajo del hotel con ascensor al vestíbulo, que es muy práctico. ¡Precio de ganga 92 euros por una noche para 2 personas con desayuno. Vestíbulo muy limpio y moderno. Era amplia, limpio, bien amueblado con habitaciones excelentes y rejilla agradable y tranquilo vistas a un patio. Algunas luces en la habitación no funcionaba como bombillas impresionado - contactamos con recepción - me dijeron que me mandaron a alguien enseguida, nunca! pasó Una cortina y una bañera colchoneta un poco mohosa buscando. Por desgracia, Kingstown el restaurante anexas estaba cerrada por "renovación" que era una pena, ya que habíamos usado en el pasado. Yo sospecho que en otros motivos para que no está abierto. Hay otros restaurantes en la zona alrededor. Después de un muy cómodo noche teníamos ganas de el desayuno - al final después de mucho esfuerzo que tuvimos un comienzo adecuado para el día. La siguiente es una lista de artículos que tuvimos que pedir que sean completas! Zumo de naranja, fruta fresca, los bolos, leche de cereales, huevos, tocino, teaspoons, el una chica aparentemente, cuidando el desayuno parecía totalmente incapaces de mantener la altura con la demanda. Yo no diría que me nunca, volveré pero sin duda que sólo la habitación y fuente de desayuno en otro decente.