Mi pareja y yo nos alojamos en estos apartamentos en 11 noches. Tuvimos una estancia excelente aquí y se lo recomendaría a todos.
la zona está cerca mucho de bloques de oficina así que es muy tranquilo por la noche, que es excelente para estancias de negocios o familias. Hay uno o dos restaurantes en la planta baja de los apartamentos sin embargo nunca comimos allí, así que no puedo hacer ningún comentario al. El tranvía luas la cuestión es al final de la calle, lo cual es muy práctico si quieres ir a el centro de Dublín en sí (tarda unos 20 minutos), muy confiable servicio cada 10 minutos y además tiene un precio muy razonable (más barato que ir en coche parques). Hay un supermercado Spar debajo de la manzana del apartamento al lado de la recepción, que está abierto hasta tarde para hacerse básicas. Sin embargo, si tienes un coche, viajamos a Dundrum (10 minutos andando) donde hay un centro de baño de las tiendas que tenía unas manchas y & Spencers y un tesco. También a este centro comercial son agradables restaurantes y un cine.
los apartamentos se están muy limpias y muy moderno (un valor añadido climatizada el suelo). un apartamento con pantalla plana Internet gratis por lo que pudimos tapón nuestro portátil de ninguna nos molestó. la cocina está bien equipada con todos los utensilios y los electrodomésticos son muy modernas (lavadora un valor añadido)
Hay una recepción en el fondo, que está abierto 9 - 5 para todos de tus necesidades. Los apartamentos son muy seguro con los códigos de al lado, que se cambian cada semana y un aparcamiento subterráneo está encerrada con los códigos demasiado.
en general, tuvimos una estancia más larga excelente, sin embargo, no recomiendo para grupos de gente joven que quieran pasar noches fuera, ya que centro Dublín de la ciudad es tranquila lejos, así que sería caro tarde por la noche los taxis.