Este es uno de los mejores apartamentos asistidos que he estado en cualquier sitio.
Estaba a unos 30 minutos del aeropuerto en el tráfico, en coche alquilado. Sin embargo, está justo en una Luas (el tranvía) parada que va directamente al verde de St. Stephen en el centro de la ciudad.
El apartamento de dos dormitorios en la que nos alojamos era seguro y con el aparcamiento bajo techo. Tienes que llegar a una hora cuando la recepción está abierta para que poder obtener las códigos y tarjeta electrónica para entrar. Creo que éste es, por última 19h. Por lo demás, el apartamento era muy moderno, con televisión de pantalla plana, tablas de madera, una cocina que era la mejor abastecido en términos de cubiertos y ollas y sartenes que he visto nunca, un lavaplatos, lavadora tanto con pastillas de polvo te daban lavadora, y 2 baños limpios y modernos con una buena ducha.
La zona es tranquila, principalmente una zona industrial, y a unos 10 minutos en coche al centro comercial grande de Dundrum.
En general, yo diría que para 4 personas, este fue un auténtico apartamento con servicio de primera categoría y me volvería a alojar allí de buena gana si tienes algo así como un coche de alquiler para ir allí y puede llegar a tiempo para recoger las llaves.