Yo y un grupo de 11 amigos nos alojamos aquí para un auto-mimarnos fin de semana, que era lo reporté por todos como estancia muy memorable. Las habitaciones eran preciosas y muy cómodas. Las instalaciones en el Club de ocio eran de primera clase.
Me pareció que el hotel tenía un ambiente acogedor! El personal de la recepción era servicial a todas las horas del día y noche, y había un ambiente simpático tanto en las zonas del bar y el restaurante; tanto a los que encontramos a un precio razonable. La comida en el restaurante era excelente. Lo recomendaría a cualquiera que se alojaban en la zona y queríamos una fiable y a un precio razonable (las porciones también muy grandes ) una de nuestro grupo es un coelic y el personal no podría haber sido más servicial y comprensiva a ayudar con sus requerimientos especiales.
Reservamos una escapada mimar que incluía dos noches de alojamiento y desayuno, la cena y 2 los tratamientos del balneario que cuesta sólo uno solamente €135,00 por persona. nos sin duda recomendaría el Rochestown Lodge por tan especial viaje corto. Gracias de nuevo a todo el personal por hacer que nuestra estancia tan agradable. Nos vemos pronto!!
- Rochestown Hotel dún Laoghaire