“cálida bienvenida en uno de los B&B más cercano al centro de la ciudad de Galway”
dormimos en este B&B víspera de Pascua, lo elegí porque fue recomendado por guía Routard y estaba muy cerca del centro de la ciudad. tardamos sólo 5 minutos para llegar a la calle principal peatonal, a sólo 2 minutos a pie para llegar a uno de los más populares pubs con música irlandesa en vivo ( "The Crane" ). El anfitrión, un hombre alemán casado con una mujer irlandesa, nos recibieron con amabilidad y gentileza. La habitación era muy agradable (un poco luxuriant para mi gusto, pero agradable aunque), pero la mayor pro fue sin duda el desayuno. Se sirve un desayuno irlandés completo, aunque teníamos que salir a las 7 de la mañana para ir al aeropuerto. No solamente hizo despertar a las 6 de la mañana en Semana Santa domingo por la mañana a servir el desayuno tan temprano, pero él también nos dio algunos deliciosos bocadillos de salmón para nuestro viaje de retorno a casa. Él era muy amable. muy recomendable.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.it.