Me alojé por 4 noches en Moytura House, pagando 45 euros por la ocupación individual de una muy cómoda habitación doble. Me vino en autobús de Killarney, y Rita nos proporcionó información detallada que me ahorró un viaje a la ciudad y fuera de nuevo. Moyatura está a unos 10 minutos en coche desde el centro de la ciudad, pero hay varios autobuses de la ciudad desde la parada más cercana de autobús que te ofrecen un servicio frecuente. Rita me hizo sentir muy bienvenido con una taza de té al llegar. El desayuno era excelente. Mi habitación doble en-suite estaba excepcionalmente limpio y confortable, con la ropa superior de calidad, las toallas, papel del baño, etc. de una normalmente cuelgan en la cama y desayuno (ni muchos hoteles). También hay una selección completa de información turística y literatura en el comedor. Muy recomendado.
Si es el propietario o director del Moytura House B&B, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil