No nos alojamos en el hotel pero nos detuvimos en al que no queríamos ir a la ciudad ajetreada en un sábado mañana. Muy agradablemente sorprendidos. Curiosamente el punto culminante es el pan tostado para mí. Creo que fue rollo Finamente Costra corte tostado, cesta grande de todo. Fue estupendo para el estómago mareado! ;)
Habían dos huevos escalfados con patatas y pastel de chocolate de pudding. Era muy bonito y a sólo la cantidad adecuada para llenar el Gap. café era excelente. Nos sentamos en el bar, el personal era muy concurrida y a veces era difícil de lograbas llamarles la incluso sentado justo en frente de ellos! El papel gratis para leer también era genial.
Intentamos volver el domingo a las 12 pero estaba cerrado! Nos pareció que era una locura, seguramente te preparaban buen negocio, había 5 de nosotros y otras dos familias esperando alrededor en caso de que abría a las 12pm. Fuimos a la ciudad al final. Sin duda volvería.
Si es el propietario o director del The Huntsman Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil