He estado en este hotel antes de que nos lo sabía todo sobre su ubicación es fantástico.en esta ocasión nos quedamos para Nochevieja y unos días después. Llegamos a las 12 y aunque el registro fue no debía ser hasta 2 nos dijeron que nuestra habitación estaba preparada. fue río frente que es la mejor parte del hotel. El personal era excelente, el desayuno no está mal si no un poco básico. El entretenimiento en vísperas de Año Nuevo también era básico, pero teniendo en cuenta el resto de Galway era Rocking no nos quedamos a reflexionar sobre.único inconveniente es el hotel está mostrando señales de edad, está en necesidad de una de las más importantes reformas. podría ser debido a su ubicación uno de los mejores en Galway. En vez de eso, parece un barato hotel económico con habitaciones sin verdadero confort. No wfi gratuito y sin guía de los hoteles servicios en la habitación.El personal en general fantástico, pero parece que está en declive