Llegamos al hotel, sólo para que nos decepcionó, ya que nos habían dado una habitación con vistas del sistema de aire acondicionado. Sin embargo, ésta fue rectificado a la hora y sin ningún problema, la segunda habitación estaba bien por la semana entera de nuestra estancia, aparte de la última noche cuando descubrimos que estábamos cerca de la habitación de la función y había una boda. Tuvimos que cambiarnos de habitación de nuevo por la última noche, pero desafortunadamente aún podías oír la música de la función, me decepcionó que las instalaciones de ocio no estaban en sitio y estábamos disponible por 12 euros al día... Una vez dicho esto, el personal era excelente y la comida era extremadamente agradable. Comimos en el bar cada noche, y el desayuno era excepcional. que me parece que si una habitación función está disponible para alquilar que debería ser totalmente insonorizadas o no tener las habitaciones están por encima. Y en una nota personal, todo el hotel estaba como un sauna y la temperatura afuera era entre 15 y 17 grados cada día!!
- Hotel Westwood House Galway
- Hotel Westwood House