Me alojé por una noche en el Waterfront y desafortunadamente no lo encontramos tan especial como en otras personas. Me había solicitado un registro temprano, que fue muy eficientemente, acomodó cuando llegamos, la habitación que nos dieron apestaba a tabaco rancio, a pesar de que habíamos pedido una habitación para no fumadores. Como el hotel estaba lleno, había nada que me pasaran a así que nos marchamos abrir las ventanas y esperaba lo mejor! Como resultado, no a ir a la sala de estar, ya que olía tan mal.
Las vistas desde nuestra ventana eran preciosas segundo piso, overcast incluso en un día y a pesar del ventanas muy sucio! El baño era el más limpio que he experimentado jamás en un hotel, y olía a obligada. Los tabs y las duchas eran de metal rodeado de óxido y había manchas de agua que había en el inodoro. También había champú sólo en la ducha jabón de la era adjunto a la pared de la pila así que ducharse un poco extraño de lo que debería. Creo que esto es todo, desde el hotel siendo un poco más viejo que la limpieza estándares pero que podrían beneficiar de una profunda limpio.
Kitty O'Shea, era un tanto una decepción ya que sólo sirve comidas asado cuando llegamos (sólo queríamos una cafetería!) y el pub es de 25 es por la noche, lo que necesitas para demostrar un pasaporte para demostrar tu edad, lo que me parece un poco extraño para un pub del hotel. Comimos en bajando hacia Moka Judías sólo el paseo marítimo y nos fuimos de en Galway.
Fui a Salthill porque me encanta el mar, pero en el futuro me alojaré en Galway y conseguir el servicio regular de autobús para el mar!