Me llamó para reservar una habitación doble, y me dijeron €75 por habitación y por noche, nos reservamos una habitación para 2 noches. Llegamos el viernes a una habitación pequeña a sucio enana. Mi marido me dijo que no quedé contento pagar 75 por la habitación y le preguntamos si podíamos salir. El acuerdo que no mereció la pena el dinero. Nos trajo nuestras maletas a recepción y me dijeron el chico de recepción que no estaban felices y nos íbamos. Me dijeron que la habitación no vale la pena €75 por noche, él dijo que de acuerdo y nos preguntó si nos volveríamos a buscar en otra habitación. De acuerdo, la segunda habitación era mucho mejor aunque no tienen un unsuite (que era aún mejor y más limpio que el principio la habitación). Nos alojamos viernes y sábado por la noche. Fuimos abajo para el restaurante en el domingo por la mañana y nos dijeron que había mesas y que tendríamos que comer fuera. Luego hicimos nuestras maletas, y fuimos a pagar el 150 € y marcharte, sólo para que nos dijeran que fue €300. €75 Por persona y por noche, nos pusieron en una habitación mejor. En ningún momento se nos dijeron que teníamos que pagar extra por la habitación. La habitación ni siquiera en la casa que está en la fotografía que tienes que caminar a través de pequeño parque peligroso de coches en la parte trasera de la casa de casas de la vuelta. Mi marido y yo nos dijo que no era posible que estábamos pagando este precio sólo para que nos dijeran que el precio y que estaba. Por suerte para nosotros, no pagar esto y después de un lengthily conversación con el propietario sobre el teléfono ella comenzó a dejar el poco de precio por poco. Estaba fuera de principal puro que no estoy de acuerdo a pagar estos precios reducido y nos dijo que nos lo único pagar el 150 € (lo que nos habían calculado en el teléfono). El propietario, entonces nos dijo que ella estaba enviando su esposo mal con nosotros y nos dijeron que no había ningún problema, que esperar. La muchacha en la recepción de una llamada de teléfono y nos dijeron que conformar por 180 € nos dijo que no había y nos dijo entonces bien €150. No volvería nunca jamás estancia en este B+B de nuevo y nunca lo recomendaríamos que tampoco.