Mi novio Reservamos el Radisson Galway para mi cumpleaños. Al llegar, nos saludó una muy amable señora del mostrador de recepción que amablemente nos pasaron de nuestra habitación a una suite ejecutiva no sabíamos pedido o lo mencionó mi cumpleaños por lo que fue una sorpresa muy agradable! La suite era preciosa, el interior, etc. se acababa a las más altos estándares. La cama era tan cómoda con mucha diferencia la mejor cama que he dormido en y mi novio Estoy de acuerdo. Teníamos un balcón con vistas a la bahía y los trenes que entra en Eyre Square. El baño también era muy elegante con una bañera y la corriente gran ducha. que usamos la piscina, lo cual fue modesto, pero está muy limpio, las duchas y los baños son muy modernas, con un montón de duchas, inodoros y secadores, etc. para usar. El jacuzzi al aire libre era un auténtico lujo, fue agradable para bañar en el jacuzzi mientras veíamos el mundo pasar. Teníamos nuestro desayuno de la siguiente mañana lo cual fue maravilloso suficiente comida para elegir. El personal es muy amable y servicial. Las de aparcamiento instalaciones fue gratis para los huéspedes, y si te querías pop a la ciudad antes de ir a la casa de la calle, estaban más que dispuestos con que te dejando el coche allí para la hora de más o así. En general, tuvimos una noche brillante y ¡sin duda recomiendo el hotel a cualquiera.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie.