Había un gran grupo de nosotros allí para el fin de semana (más de 20) y nos trataron muy mal, no mantener su palabra ponen al azar gente en nuestras habitaciones y nos fuimos sin nuestro permiso. algunos de nosotros tuvimos que dormir en colchones en el suelo. nuestro establecimiento robaron cuando la gente corriendo, nos dejó las llaves de la puerta cuando estábamos todos y eran groseros sobre nuestras dudas cuando intentamos hablar con ellos acerca de esto. El gerente de noche fue cuando estábamos todos durmiendo y comenzó brilla una linterna en todas nuestras caras y repetidamente convertido las luces en las habitaciones cuando estábamos durmiendo en 5 en la mañana. En otro huésped que era mayores cuidados tratando de vendernos drogas y fue también usando términos derogitory hacia nosotros, ya que un gran número de nosotros estábamos gay/bi etc. y cuando nos dijeron que la gerencia se han hecho nada, que Galway es una gran ciudad pero esta una experiencia que no esperábamos. evita este lugar como la peste