sólo teníamos que escribir esta crítica. teníamos planes de estancia en Petra Casa; pero íbamos a volar en espera del nosotros y no podía confirmar nuestra reserva con anterioridad, llegando en Shannon sin alojamiento. y no hay manera de contactar con Petra House, nos dirigimos directamente por él, sólo para descubrir que estaban completos.
Cualquier persona normal lo volvería a hacer lo que María y gentilmente nos disculpamos por algo que era claramente no es su culpa en absoluto; pero lo que muchos no. nos mostró empatía y inmediatamente en el teléfono y recomiendo ambos y para asegurar los demás alojamientos, todo esto mientras guiándoos algunos de los huéspedes que pagan la suya a un restaurante reserva y revisar la gente en que, de hecho, había avanzado reservas (de nuevo, no había nada).
Este es el signo de un verdadero profesional; y basados en esta experiencia solo nos han enviado dos de nuestros amigos en Petra House B&B.
Si es el propietario o director del Petra House Bed and Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil