Mirando más allá de la ubicación que no es estupendo porque el hotel está situado cerca de la rotonda principal y requiere un viaje de taxi para ir a la ciudad, todavía no puedo recomendar el hotel g a visitantes de Galway. envié un correo electrónico a continuación para el gerente del hotel g a finales de septiembre 2011 y nunca he recibido una respuesta. 5 estrellas el servicio de atención al cliente es genial! Ahórrate el dinero ganado duramente y estancia en otras zonas de la ciudad (Radisson es una buena opción segura).El Estimado Sr. ###Mi marido y yo (Sra. ### & Mr el ###) eran huéspedes de su hotel en el 15-18 2011 Agosto para una estancia de una noche. Como huéspedes regulares en otros hoteles de 5 estrellas es decepcionante informar que en nuestra estancia en su hotel no recibimos el "servicio de primera clase" o "hospitalidad irlandesa especial" que su sitio web ofrece.Específicamente, no recibimos un servicio de cobertura en la noche de nuestra visita y la mañana siguiente había dividido caliente de café sobre mi ordenador portátil y desayuno inacabado. Nuestra camarera simplemente diciendo que estaba "muy ocupados" es apenas satisfactorio, aunque el gerente no más tarde nos proporcionan un mantel de sustitución.Como espero que te puedas imaginar, nos quedamos muy decepcionados con nuestra experiencia en el hotel y decidimos destacar esto en horario de salida. expliqué nuestros problemas a la recepcionista que prometieron seguir con la limpieza de la falta de un servicio de apertura de cama y volver con la explicación que tampoco yo o mi marido. Ella fue tan lejos como para asegurar que el número de contacto ella tenía para nosotros era correcto y que nos hicieron creer que un seguimiento llamada sería realmente cercano. No hace falta decir que nos dieron por llamar que compuestos nuestra decepción con la calidad de servicio que recibimos en nuestra estancia.Agradezco el anteriormente pueden parezcan inconsecuentes; sin embargo nuestro problema es con el hecho de que el g hotel es comercializado como uno de los mejores hoteles de 5 estrellas en Irlanda, que claramente no Tally con nuestra experiencia.Como un nativo de Galway es decepcionante informar que nuestra estancia se cayó significativamente por debajo de las expectativas dado mi vista que no hay razón las normas del hotel en la ciudad de Galway no debería igualar o superar, aquellos que encontramos en otras ciudades, tanto en Irlanda como en el extranjero.Saludos,###
- Hotel g
- The g Word