Nunca de nuevo. El ruido fuerte de la hasta mañana, papel del bar las paredes finas que podías oír todos los ruidos individual en el edificio. Y no, no han mejorado el edificio suficiente no importa lo que el gerente dice.
Como el gerente ya escribió en una crítica anterior, te puede en efecto pedir una habitación tranquila. ¡Habitación tranquila significa una habitación a unos 50 metros del bar. No es suficiente con un edificio de baja calidad!
Lo que sí que pedir una habitación bastante. Se suponía que era bastante, y está alejado de la Bar. Pero el ruido y música proveniente del bar era insoportable. El hotel podría decir que han reformado el hotel, blah blah y. Todos falso. Yo tengo que ir a Galway bastante a menudo, y me he estado 3 veces en este hotel sólo para les doy un cambio simplemente porque el personal es agradable, la comida es buena y es bueno en general.
Pero hay simplemente no hay manera de dormir en este hotel antes de las 2am. Las paredes finas como papel, ventanas mala calidad doble acristalamiento y un bar ruidoso a sólo unos metros hacer esto a un lugar horrible estancia. Simplemente te puedes descansar.
Para hacer cosas peores, que hablaba a la gerente para quejarse. Evidentemente, yo pedí un reembolso, ya que sólo se podía dormir 3 horas y pagamos cerca de 100 euros + 50 euros en las comidas. El se negó a hacer así (él sólo me dio un descuento 15-20 euros). Él no me crees.
Nunca de nuevo.