Mis amigos y yo llegamos de Galway sin reservas, a solo una sugerencia. El nos sugirió B&B era lleno y almara House fue recomendado. Fue una experiencia maravillosa y pasamos dos noches.
Matt y Mary son fenomenales. Nos trataron como si viejos amigos, aunque estuvimos un extra inesperada a la casa esa primera noche. Una de las mejores cosas de su ubicación Almara está la parada de autobús justo fuera su puerta. Esa primera noche Matt hasta nos llevaron a la ciudad y nos dio direcciones perfectos en la que bus tomar y dónde ir a coger para llegar a la B&B.
La casa es hermosa y las habitaciones muy bien decoradas y muy moderno. Me pareció que mi habitación individual de tener todo lo que necesitaba y a través de la ventana era una gran vista de la jardín trasero privado precioso de anfitrión. Este era el único B&B en el que nos alojamos que ofrecían un menú de desayuno que está lleno por la noche antes. Había un montón de opciones y nada a razón podría ser era un añadido. esta vez, estaba un poco cansado de bacon y huevos, así que yo pedí una tortilla la primera mañana, fruta y magdalenas la segunda. Todo estaba muy sabroso y abundante. Su café era el mejor que bebí en Irlanda!
Yo recomendaría Almara a cualquiera que se quede en Galway. Gracias Matt y Mary, Karen W.