El Asgard B&B es situado al lado a lado con 10 B&B cerca centro de la ciudad de Galway y Galway College. No teníamos ningún lugar para alojarse. María fue el anfitrión único para responder a la puerta a la 1 pm y con una enorme sonrisa. Tuvimos una estancia estupenda. Un desayuno completo cada mañana que servían en un soleado patio de cristal lleno de plantas. Cada mañana María envió ( dos hermana tanto propietarios del negocio, edad 52 y 58) a ver Galway! Los guías turísticos conocerla ... Nos lo pasamos muy bien!Así que ... Nuestra habitación estaba limpia, bien decorada y una ducha caliente! Estábamos en la segunda planta. Hay tres pisos. Tuvimos ayuda con las maletas. Todas las habitaciones están muy bien decoradas con un armario , chester more drawers y estar silla.Podíamos caminar hasta el centro de la ciudad en 5 minutos. La excursión empresas recogen pero laestación Centro está a 3 minutos a pie. Gran ubicación. gran anfitrión y familia.Mi memoria favorita ... María nos deleiten en como nos dijo adiós ... " dos estadounidenses tratando de conducir en Irlanda sin experiencia! Gracias María. Estamos seguro. yo celebramos con una buena inyección de Whiskey irlandés!