Me alojé allí por dos noches junto con mi novio y yo reservamos anteriormente. Primero nos dieron una habitación separada al lado del edificio principal, que era un desastre, estaba muy pequeña, el suelo estaba extremadamente sucio y también el mobiliario, el cual era "hostal-estilo ", no estaba limpia. Finalmente, reconoció que también la ropa sucia. La vista desde la ventana era hacia la pared. Me recordó a un albergue la habitación en vez de b&b, pero incluso si fue un hostal-habitación que sería un desastre.
Yo no te sientes bien allí y no estoy listo para pagar una cantidad de 35 euros por noche para tal un alojamiento. Así que había hablado. fitzgerald sr.. Él instantáneamente me ofrecieron una habitación diferente, escaleras arriba dentro de la casa. Esta habitación era aceptable, pero había algunos problemas con la limpieza, también (había pelos en las bolsitas proporcionaba - ??por ejemplo pubic) .
Nuestra suponiendo es que los propietarios querían que mantener la habitación bonita gratis para los huéspedes, que pase por una sin reserva, ya que seguramente quieres que tienen un aspecto en la habitación antes tomar. Porque de lo hecho que nos habíamos ya reservamos la habitación a través del Internet que nos dio el una sucia, esperando que nos lo aceptan. Que no creo que esto es una forma aceptable de proporcionar habitaciones para huéspedes, también porque el precio es siempre el mismo.
Sin embargo, me gustaría decir que los anfitriones son amables. Fitzgerald de Sra. era muy precisas y proporcionó un buen desayuno.
Si es el propietario o director del Swallow Bed & Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil