Cuando llegamos a este local en Galway, la dueña nos contó que un pequeño incendio había dañado nuestras habitaciones y que tendríamos que ir a un apartamento en el centro de Galway donde estaríamos mejor. Céntrico era, pero salvo wc y habitaciones, estaba muy sucio. Además, como el desayuno estaba incluído, nos dijo que, o bien podiamos ir al B&B, que estaba a 15 minutos andando o desayunar allí (pero pagándolo nosotros claro). Para colmo, el aparcamiento no era gratuíto durante la mayor parte del día y un día no tuvimos agua caliente. Al final, la dueña nos hizo una pequeña rebaja pero lo del incendio no nos terminaba de convencer. Hemos descubierto que no es la primera vez que la dueña cuenta esa historia del incendio para llevar a un grupo de gente a otro sitio. Suponemos que hacen más reservas de las que pueden asumir en el B&B y si se presenta todo el mundo, mandan a quien más le interese a otro lugar contándote cualquier problema con tu habitación. Lo peor de todo es que algo similar nos pasó en Derry en otro B&B.