Encontramos Dun Aoibhinn House un muy buen lugar para alojarse. Está cerca andando a una Lar (centro de la ciudad - lo único que sé Gaelic) y tiene Wi-Fi y cable. Tal vez que estábamos en el campo demasiado largo pero que era realmente agradable poder registrarnos con familia vía Internet (nos trajo un portátil) y también ver algunos espectáculos justo antes de la cama.
Jim, el propietario, era más que detallada en escribiendo a las indicaciones de caminar a la ciudad y se incluye pubs y lugares para comer que nos recomendó.
Después de leer algunas otras críticas que tengo que resaltar que Dun Aoibhinn House es simplemente que - un "casa de invitados". Eso significa que no sirven el desayuno pero son un poco menos caros que un B&B. Que no noté ninguna sobrecogedor olor cig pero sólo un tufillo aquí y allí como si fuera que viene de fuera. No hay nada molesto, sin duda (viniendo de 6 no fumadores).
Sin duda recomendaría este hotel si te alojas en Galway. Tuvimos una entrada privada que estaba seguro, un paseo corto de la ciudad y direcciones de Jim perfecto.