Mi mujer y yo hicimos nuestra habitación aquí mismo día basado en las críticas de este sitio, estábamos muy contentos nosotros lo hicimos. Estábamos en Amber Heights (tanto Hill/Heights dirigido por misma personas) directamente al lado. Patrick y Anthony eran muy amables y serviciales, dándonos un convertidor de energía, ya que habíamos dejado accidentalmente la nuestra en el hotel previo. habitaciones en suite extremadamente limpio con habitación regfrigerator! Las zona y comedor común eran muy cómodas y una combinación de estilo de buffet - queso, embutidos y huevos por la orden - /cocinados carnes. Patrick tenía gran recomendación para nosotros para ir al castillo Bunratty. su ubicación es perfecta para un viaje a sorprendentemente hermosa Connemara. también está cerca del centro comercial Eyre, una enorme área incluye varias calles con un montón de grandes tiendas minoristas. Además, tuvimos que hacer varias llamadas locales mientras estuve allí, Anthony nos ofrecieron utilizar uno de los teléfonos inalámbricos para mí para llevar a mi habitación para uso, así que no pagar tarifas extranjeros con mi teléfono móvil. Sin duda lo recomiendo y sin duda volveremos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie.