Esta fue nuestra segunda estancia en el Clayton hotel en el centro de la hermosa ciudad de Galway en la costa occidental a mediados de Irlanda.Llegamos para unas vacaciones de 4 noches durante el Año Nuevo, y lo bien que nos lo pasamos. El Clayton Hotel es todo lo que necesitas para unas vacaciones completamente relajantes. Las instalaciones de este hotel son de primera clase, el personal es amable y servicial, y nada es demasiado problema. Teníamos una habitación preciosa que limpiaban a un muy alto nivel cada día. La comida en el bar y el restaurante era excelente. entretenimiento fue puesto en las noches fue maravilloso y muy apreciado.Galway es una ciudad animada con estupendos pubs, restaurantes y tiendas. (cubierta centros comerciales cuando el clima es inclemente) La zona de los alrededores, especialmente Connemara, tiene absolutamente impresionante paisaje con un montón de lugares interesantes para visitar y abundante cosas que hacer.Ya hemos reservado una visita de regreso a día de St. Patrick (mi cumpleaños) y estamos ansiosos de ver el desfile de la ciudad y fiestas, y por supuesto la riberas "hospitalidad irlandesa"
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie.