Por la primera impresión el lugar es precioso, muy cálido recibimiento desde Rosa que es uno de los cálida, lo más acogedora gente que he conocido. Cada casa de huéspedes debería tener una persona como Rose.
La habitación era cálida y agradable y aún así estaba fresco. Nos dieron una habitación doble en el lado que daba a la carretera de la casa, pero por la noche era aun así, bonito y tranquilo, con las ventanas abiertas uno podía escuchar una habitación de actos del hotel cerca, pero con las ventanas cerradas estaba silencioso. y el ruido del resto de la casa era mínima, así que para alguien que busca un descanso tranquilo por las noches es maravilloso.
El desayuno era una maravilla. De nuevo un encantador saludo Rose, después de solo reunión ella dos veces ella le parece como un amigo por ahora. un poco presentas charlar pero si vas a mirar ella con los otros huéspedes que lo podía decir que sabe quien que dejar solos y la oms para charlar, así que si no estás en el charlando no serán insultados y todavía te tratan como se merece en un establecimiento.
La segunda noche y mañana eran iguales, dormir bien y un agradable saludo en la mañana.
La casa está a dos minutos (y me refiero dos minutos) desde el centro de la ciudad y es fácil de encontrar a la vuelta.
Yo recomendaría altamente esta casa a cualquiera que vaya a Killarney; para una noche o dos y es una relación calidad-precio fantástica. En resumen, casa agradable, una habitación agradable, buena comida, personal encantador y cerca de la ciudad.