Llegamos tarde en la noche para hotel Dunloe Castle y nos llevaron a nuestra habitación, la cual tenía una vista hermosa del Gap of Dunloe. Desafortunadamente, este es la única cosa positiva que puedo decir sobre la habitación. La decoración era muy sencilla, paredes beis, la alfombra de hotel estándar, con sillas muebles desemparejados y las cortinas. La televisión en la esquina era viejo, las pinturas eran atornillado a las paredes y no había WiFi. La carpeta con información sobre el hotel era extremadamente bigos. No había productos de aseo fantásticos en el baño, ni albornoces, etc. La peor parte fue que en vez de una cama doble, había dos camas individuales. Las camas eran pegadas con sábanas separadas y edredones sencillos en cada una. Lo describo como una gemela en lugar de habitación doble. Las camas no eran e incluso participaron juntos correctamente así que fue fácil por un momento pensé el Gap en el medio. Nos quejamos, y el gerente dijo que nos cambiarían a una habitación superior en la mañana. El desayuno consistía en cereal de desayuno estándar, fritos grasienta y de fruta y pan enlatada. No había otras opciones para el desayuno o fruta fresca. que decidimos dejar esa mañana y no nos podíamos justificar el precio del hotel por lo que se nos ofrecía.
Para ser justos, que no ver las instalaciones de la piscina y el personal era cortés y servicial en todas partes. El enclave es también preciosa, pero las habitaciones no son a la altura. Este hotel puede que te vaya bien si quieres que hacer a caballo de caballos y tenis que son que proporciona el hotel. Pero si quieres relajarte en tu habitación de hotel y comer buena comida, no creo que éste es para ti.