Yo y mi esposa, tanto tarde 30 decidido ir lejos para el fin de semana a Killarney. Reservamos Dunloe según su ubicación, clase y, por supuesto, el excelente recomendaciones hemos oído sobre este hotel.
vamos a Killarney sobre una base regular y esta fue la primera vez que fuimos y nos alojamos en Dunloe.
Nunca nos alojaremos en ningún otro sitio.
fue excepcional desde el principio hasta el final.
Llegamos el viernes por la noche después de regresar de Cork y nos dieron una cálida bienvenida con una chica encantadora en la recepción,toallas calientes para refrescarse y luego rápidamente llevaron a la habitación, las vistas desde las habitaciones eran tan hermosa, tanto,mis mujeres ojos empezaron a llorar ...
Esa noche nos dirigimos hacia Killarney por unos pocos euros drinks,14 en taxi, aproximadamente a 10 minutos en coche, y regresamos al hotel para a las 11:30 p.m.
El hotel nunca parece ser muy ocupados, pero es tan cálido y confortable dentro y hay muchos lugares encantadores para sentarse y relajarse.
La mañana siguiente nos dieron el desayuno a la habitación, que estaba impecable y muy sabrosa, sentados en nuestra habitación con vistas a las impresionantes vistas con caballos, con sus potros, ovejas con sus corderos y conejos con su progenie corriendo por los campos y jardines;qué vista, era simplemente precioso.
Después del desayuno, decidimos caminar por los jardines, bajar por el castillo y mirar hacia abajo en el río, que estaba bajo en el valle, clase clase clase
nos volvimos a y fuimos a los establos para ver más caballos y decidimos ir para una caminata con Aoife a través de los bosques, era simplemente andando y Aoife al contarnos todo sobre el hotel, noticias locales, esta chica es un activo de Dunloe y es muy agradable y amable;mi mujer es todavía estamos hablando de lo lindo Aoife era.
gerencia-por favor tome nota,Aoife aumenta el Dunloe;primera clase.
Esa noche, nos tomó un giro alrededor y terminamos en Kearney's cottage para unos tragos, una joya este lugar es,IRISH mundo como vejete
más tarde, cenamos reservado en restaurante de robles en el hotel
sorbete de empezar, pescados y el cordero como platos principales seguido por dos hermosos desiertos;todo esto mientras mirando las vistas, mi esposa casi lloré nuevamente ... no es un bien para las emociones universidad pero es lo bonito que es.
La comida era impecable, parecía estrella Michelin presentación y sabor era algo; "acabamos aterrizó en el cielo" que estaba pensando en mí.
Ambos hemos viajado mucho y puedo decir honestamente que este hotel es algo especial;desde principio a fin de profesional y amable personal, vistas increíbles, preciosos caballos para los huéspedes de viaje (gratis)estupendas instalaciones.
Soy un firme creyente que cuando un hotel está gestionado con tal precisión asegurándose de que todo es de primera para los huéspedes;sea bienvenido a comida.
Se puede bajar a la persona que está a cargo y que es el director general y el personal excelente sigue ...
Jason es el gerente de Dunloe y él es muy agradable, atento, profesional chico;puede ver el interés que en él los huéspedes, y él está siempre por asegurarse de que todo el mundo está bien.
Finalmente, volveríamos a Dunloe?
Volveremos tan pronto como sea posible y con la esperanza de ser huéspedes regulares desde aquí.
Nos vemos pronto.
Mark y alegría