Reservé este hotel para una estancia de una noche para el cumpleaños de mi esposo. Pasamos un rato absolutamente genial. Nos registramos antes las 2 p.m. y nos dieron una habitación inmediatamente. La habitación era preciosa, no una gran vista, pero estaba lloviendo profundo así que no estábamos le faltaba mucho. La cama era muy cómoda, me encantó la ducha potente.
Desafortunadamente, teníamos no se le con antelación y nos hizo una reserva en el restaurante, pero el muy amable y cortés supervisora del restaurante nos pidió que tienes que tomar una copa en el bar y nos hubiera una mesa en aproximadamente 20 minutos, 15 minutos más tarde estábamos sentados a una cena riquísima.
El desayuno era una maravilla, muy impresionante, café excelente. El personal era muy amable y realmente nos cuidaron muy bien.
Sin duda recomendaría este hotel.
Lo único negativo fue la falta de un aparcamiento del hotel, pero usamos el servicio de Park público de coche 5 minutos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie.