Nos alojamos en el International Hotel en Killarney para dos noches a mediados de semana como parte de un tour de Irlanda paquete. El personal de recepción era muy servicial, direcciones, a la salida. El hotel fue una gran estancia, cómoda y típicamente decorada. Nuestra habitación era una habitación con una cama queen size en el segundo piso y incluido olla de agua caliente para el té, secador de pelo, acceso inalámbrico a Internet y muchas otras comodidades típicas.
El personal se volcó para localizar un adaptador para mí, y siempre estaba dispuesto a saludarme por mi nombre. La única oferta de mejora es el aparcamiento - no hay punto de dejar fuera, y aparcamiento en la calle es único disponible cerca del hotel. siguiendo la carretera, a unos 250 metros está una zona municipal de parking (1 EUR por hora durante el día), o parque cubierto a un precio más alto. Además, el aire acondicionado no estaba disponible en la habitación, lo que hizo que las tardes suaves temperaturas un poco de calor. Con la ventana abierta carril la adyacente a pie era un poco ruidoso en la habitación.