Este lugar es una joya escondida, solo fuera de Kilarney y está justo al principio o acabar de la Ring of Kerry! Geraldine (el propietario) es fantástica y hace que te sientas como un miembro de la familia. El "Campeón" habitaciones que reservamos son tranquilas, formidablemente limpias y muy bien decorada. Las camas eran más cómodas que en cualquiera de los otros Irlanda! Incluso aunque se trata ciertamente un gran lugar para estar para una vacaciones de golf que se hacer turismo sólo con las direcciones fabuloso que proporciona el propietarios de hotel. La cena y desayuno en el restaurante era deliciosa, abundante y de precio razonable. Nos tomamos la cena y el desayuno paquete-pero es una opción sólo. Hay un pub irlandés pequeña detrás del mostrador frente en donde los lugareños, golfistas y el resto de los turistas se puede relajar y tienen un gran tiempo con Geraldine y pals. Recomendamos sin duda que a otros y espero que estará disponible durante nuestro viaje futuro de vuelta a precioso Hospitallidad Irlanda-espero que disfrutéis del lugar tanto como nosotros lo hicimos! Parker & Diana Knox, Vancouver Canadá.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto