Nos alojamos en el Lime Court en junio de 2007, durante nuestra visita conduciendo de la Emerald Isle. Por desgracia, nos quedamos bastante decepcionados con la propiedad. Por 80 euros por noche, la sucia, monótona habitación era demasiado caro. Las sábanas de las camas estaban un poco manchadas, las cortinas colgaras a uno de los camas, y la ducha goteaba agua en el piso del baño por un seal mal caulked en la planta.
Hay otros innumerables B&B que rodea la Lime Court y casi todos eran más bonitas de lo fuera. Nota, sin embargo, que al Glena House es que&Bs B "propiedad hermana de" y, mientras que ofrecen una/exterior más amable en el vestíbulo, parecía ser igualmente decepcionante, ya que fuimos forzados a comer el desayuno aquí, en el Lime Court como es chef estaba preparada, por razones no explicó.
En suma, debería de elegir para visitar a Killarney, un pueblo con una agradable pub, escena de una plétora de restaurantes, hazte un favor y alójate en otro lugar. Mientras nos hemos alojado en peor instalaciones, este B&B fue simplemente no vale la pena el precio de admisión!