Verdaderamente disfrutamos de nuestra estancia aquí, en frailes Glen. No hay duda de que los anfitriones, Mary y John realmente nos encantó estar en el B&B negocios y que Brigid, su "persona los viernes" es igual feliz trabajando en la industria.
Nos quedamos una cálida bienvenida a nuestra llegada por Mary, que se sentaron nosotros al bajar y lo sirven de café/té y galletas en la habitación en común. Ella era estupenda con darnos pistas y sugerencias sobre qué hacer.
Las habitaciones nos parecieron espaciosas y limpias. La cama era cómoda. El baño era luminosa y la ducha tenía una presión muy agradable. Si tuviera que lista alguna queja, sería que la ducha los controles son un poco extraño (no muy estándar) y que el agua caliente va de un largo camino lejos y tienes que dejásemos el agua correr un rato antes que llega.
El desayuno es servido por Brigid, quien es una mujer inteligente animada. Ella trabaja duro y te pasar bastante un poco de tiempo con lo que estamos planeando tu actividad diaria (cuando el lugar está lleno, me imagino que se requiere paciencia está en orden como ella te pasar lo tiempo que necesitas para por su distribución adecuadamente durante el día). Entablar Brigid en una batalla de ingenio y te encuentras divertido bromear tener. Los desayunos eran lo sirven en una manera oportuna, eran cálidas y sabroso. También, el café es excelente! Habiendo vivido en Alemania 3,5 años y obtenido acostumbrado a que se sirven bebidas aguadas expreso, fue una delicia para que te sirvan café hecho con prensa francesa a la mesa, y el café en sí, era maravilloso!
FRAILES Glen está situado fuera de la ciudad de Killarney; en el borde del parque nacional y, por lo tanto es recomendable tener un coche.