Yo Acabamos de regresar de un viaje de fin de semana de Killarney con un grupo de 25 golfistas que están en mejores difícil de complacer y no una es capaz de encontrar ningún fallo con el hotel Brooke Lodge, Killarney y créeme eso ya es una importante alabanza de hecho.
El hotel está situado en una carretera que pasa 250 metros narguile de la calle principal pero tiene poca o ninguna carretera o peatonal y, por lo tanto es bastante. Un 3-minutos andando te llevará a la intersección entre la principal calle y nuevo calle, en el corazón de Killarney.
Las habitaciones son espaciosas, con muebles de buena calidad, estaban bien equipadas con café ni té, un secador (no de pelo que me había una necesidad de una), una plancha y estaban muy limpias. Me podía conseguir una señal de WiFi en mi habitación, pero la señal era débil, sin embargo me podía conseguir una buena señal en el bar de o residente de vestíbulo.
El desayuno era más que amplio con una selección completa de frutas, cereales, panes locales, cocinado "los irlandeses El desayuno" y el té y tostadas nunca parado al venir. El hotel Brooke Lodge no hacer una comida de noche pero con 25+ restaurantes a pocos minutos a pie que son lo comparamos con la selección. Como para ir a bares allí son una doble ese número a un corto paseo a pie por lo que te son poco probable que te den sed.
Por último, pero no menos importante es el personal, que era agradable y servicial, el portero de noche Patrick es un encanto y ambos Maeve y el propietario Joan se merecen una mención especial.
Si estás viajando a Killarney y estás buscando un alojamiento de calidad a un precio razonable, entonces el hotel Brooke Lodge será difícil de superar.
- Brook Hotel Killarney