Nos encantó nuestra visita a Killarney y alojarse en Earl's Court House nos ayudó a hacer que nuestro viaje muy agradable y memorable. Ray y Emer no podría haber sido más servicial. Este bellamente amueblado y eficientemente diseñado pequeño hotel es verdaderamente única con la agradable sensación de una cama y desayuno, además la privacidad y el servicio de un hotel. Disfrutamos de un delicioso "orden de unos" los desayunos de menú servido en nuestra mesa en un gran comedor junto con un buffet autoservicio de panes variados, fruta, zumos, etc. La lavandería prácticos y Emer amablemente nos ofreció poner nuestra ropa encaladas en el pelo mientras íbamos a dar una vuelta por la zona. Nos recogieron en la puerta para nuestras largo día en bus tours de la "Ring of Kerry" y la "península Dingle". El transporte en tren de ida y vuelta a Dublín era agradable y una divertida manera fácil de ver el paisaje local y experimentar la cultura local. Estamos deseando volver a visitar Killarney y hospedarnos nuevamente en Earl's Court House.
- Earls Court Hotel
- Earls Court Killarney