Recientemente nos alojamos aquí para el fin de semana. La ubicación es perfecta, justo en el centro de Killarney, a poca distancia a pie de casi todo. La habitación estaba limpia y agradable decoración pero estaba muy fría. También me gustó que sólo tenían sábanas y mantas en la cama, no edredón. Lo que no es la mejor opción en Irlanda.Cenamos en el restaurante, que era un poco incómodo, ya que no había otras parejas atmosphere,3 en una pequeña habitación. dispositivos antimanipulación que satisfacían a tiempo. También sin ventanas, así fue were vrey happy witht he service oscuro especialmente por la mañana, ya que era donde el desayuno era que servían. El bar era una historia diferente ya que era agradable y animado aunque intentamos pedir comida en 8:50 pero nos dijeron que el joven camarero que comida tenía parada. 9:05 otro personal del bar eran pedidos de comida, el barman era miembro demasiado lento para comprobarlo aparte de que el resto del personal era muy simpático y amable.no creo que me alojaría aquí de nuevo.