Mi novio y yo nos alojamos aquí hace dos semanas durante la semana, nos había estado aquí varias veces antes pero conseguimos una oferta facebook que incluía ascenso gratis a una habitación superior. Disfruté de mi estancia aquí. Las habitaciones son espaciosas y el cuarto de baño tiene una ducha y bañera separada. También hay un gran televisor de pantalla plana en la habitación con una selección de canales. Aunque el hotel no está a poca distancia a pie del centro de la ciudad, está a sólo 10 minutos en coche.La última vez que estuvimos aquí en octubre, comimos en el bar y hay una buena selección en el menú de bar. Killarney es un encantador pueblo con una buena variedad de tiendas y restaurantes, sin embargo durante los meses de invierno puede ser tranquilo y lo mejor es que visitar cuando la temporada turística empieza en marzo o abril. Comimos en Milán en el centro de la ciudad durante nuestra estancia más reciente. También fuimos para un recorrido por el lugar escénico encantador del Gap of Dunloe. en resumen, volveremos a alojarnos en el hotel, ya que siempre hay buenas ofertas en las habitaciones.