Opiniones: Killarney Heights Hotel

3.0 de 5
Cork Road, Killarney, Irlanda
Killarney Heights Hotel
Ocupa el puesto #32 de 39 hoteles en Killarney
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

39 opiniones 39 opiniones
93 votos útiles 93 votos útiles
“Necesita mejoras”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 agosto 2007

Pasamos aquí dos noches como parte de un tour por Irlanda. El hotel está a unos 25 minutos a pie del centro de Killarney. Hay mucho aparcamiento gratuito. Está situado al lado de un restaurante de comida rápida, de un colmado y de una gasolinera con tienda Mini Mart. Las zonas comunes están muy bien cuidadas. La habitación era espaciosa y estaba limpia. Tenía ducha de cabina y bañera. El servicio de comidas era espantoso. Había muy poca elección en el desayuno. Además, la sección fría y la caliente del bufet eran de lo más descorazonador. No había nada descafeinado. La cena fue sencilla y muy poco imaginativa. El personal, en su mayoría polaco, como en todos los hoteles de Irlanda, intentaba ser agradable, pero estaba muy poco preparado y era muy escaso. Le doy un seis por alojamiento y un dos por hospitalidad.

Se alojó el Agosto de 2007
Pregunta a SoFLTraveler sobre Killarney Heights Hotel
Ireland
5 opiniones 5 opiniones
135 votos útiles 135 votos útiles
“Un hotel fantástico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2007

Mi novio y yo nos alojamos en el hotel Killarney Heights durante un fin de semana de fiesta nacional, y necesitaba escribir una crítica. Este hotel es encantador, el personal es de lo más simpático, especialmente la recepcionista canadiense, a la que nos encontramos en la ciudad más tarde esa noche e incluso entonces siguió siendo servicial, nos dio los números de telefono del taxi y se quedó charlando con nosotros. El hotel en sí es precioso, no tuvimos ningún problema al registrarnos (¡de nuevo gracias a nuestra amiga canadiense!) y nuestra habitación estaba limpísima y tenía mucho espacio y un baño enorme. Pedimos más toallas y nos las trajeron a la habitación de forma inmediata. El desayuno estaba también fenomenal, muy variado. En realidad nos quedamos dormidos en nuestra habitación despues de desayunar y no nos despertamos hasta las 12:30h (el día anterior no nos habíamos acostado hasta muy tarde) y nadie nos metió prisa para que dejásemos la habitación, cosa que debíamos haber hecho hacia las 12:00h. Por 60€ cama y desayuno, sale fenomenal de precio. No tengo ningún problema recomendando este hotel y sin duda me alojaré aquí de nuevo.

• Se alojó el Agosto de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a SallyIreland_7 sobre Killarney Heights Hotel
Cork
4 opiniones 4 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Una excelente relación calidad-precio. Volvería seguro”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 mayo 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Estábamos de despedida de soltera (no os preocupéis, no somos de las gritonas ni escandalosas) y buscábamos un lugar ajustado de precio para alojarnos una noche en Killarney. Vimos un anuncio del Heights y lo reservamos pensando “qué narices, solo vamos a pasar una noche, qué más da cómo sea”, pero nos sorprendió muchísimo cuando llegamos. El personal era encantador y amable, las habitaciones eran grandes y tenían todo lo que necesitábamos y la comida era verdaderamente deliciosa. Nos acogimos a la oferta de 69€ por persona y por noche, con cena y desayuno incluidos. La cena fue fantástica y el personal era verdaderamente encantador, muy agradable y cortés. Nos habíamos traído nuestro propio champán y dejaron que nos lo tomáramos con la cena sin cobrarnos ningún extra.

Después de la cena fuimos al bar, el barman invitó a la futura novia a un cóctel. Mary, la recepcionista, estuvo encantadora al día siguiente, cuando nos fuimos. Dijo que había sido un placer tenernos como clientes (quizá se pasó un poco, pero fue un detalle bonito).

Cuando haga planes para pasar un fin de semana en Killarney, volveré a este hotel con mi compañero y mis niños. En resumen, fue una estancia excelente.

• Se alojó el Mayo de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a rdbCork sobre Killarney Heights Hotel
Waterford
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“¡Tengo muchísimas ganas de regresar!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 abril 2007

Mi amigo y yo sorprendimos a nuestras parejas con un fin de semana fuera, en el Killarney Heights. Todo fue excelente. Las habitaciones eran perfectas y la comida estaba tan deliciosa que no tuvimos que cenar fuera. El pub tiene música en directo la mayoría de las noches. Era un lugar excelente en el que tomar algunas copas si no te apetecía ir hasta la ciudad para salir. El personal era muy amable y cortés. Volvería seguro a este hotel. Esperaba pagar más por todo lo que nos ofrecieron (dos noches en el hotel, desayunos y una cena incluida por 138€).

• Se alojó el Marzo de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a kikira sobre Killarney Heights Hotel
Ireland
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Un fantastico hotel por lo que pagas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 marzo 2007

Nos alojamos en el hotel Killarney Heights el fin de semana de Saint Patrick´s y nos lo pasamos genial. El hotel en sí está muy bien diseñado, nuestra habitación (la 303) estaba limpia y era bastante amplia. No tiene vistas, si eso te importa, por que para nosotros no fue un problema. El baño estaba muy bien diseñado y era espacioso. Tuvimos que pedir más toallas y nos las trajeron inmediatamente sin quejas. Todo el personal era fantástico y muy servicial. Cenamos en el restaurante The Mill una de las noches, la comida era deliciosa - nada muy exótico o especial, pero buenísimo y a buen precio. Desayunamos en la habitación una de las mañanas, nos lo trajeron con puntualidad y con lo que dijimos. ¡Un hotel fenomenal por un precio módico!

• Se alojó el Marzo de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción