Asistimos a un estancia en Killarney y nos alojamos en el Ross. Es un hotel muy moderno, tipo boutique hotel situado a 4 minutos a pie de la estación de tren. Las habitaciones son preciosas, contemporáneo, cálido, muy bien equipada, TV de pantalla plana, etc. Muy, muy cómodas camas. Teníamos una oferta que incluía tapas y cócteles, que nos tomamos en el bar el viernes por la noche, los cócteles eran fabulosas y las tapas, mientras sabroso, eran más "estilo de comida de plato, en vez de tapas. El desayuno estaba incluido y estaba compuesto de un bien surtido buffet (muchos recién horneados) y/o el desayuno caliente, encantador. El bar es muy joven y animada (gallinas y venados muchísimos) pero tenía un ambiente de diversión y gente nos dirigimos hacia discotecas lo suficientemente temprano. Nos dieron un tren temprano volver el sábado por la mañana y nos dieron un llevar el desayuno en servilletas, fruta, yogur y cruasanes y bollos recién horneados ... toque encantador. Lo recomiendo para un animado fin con amigos, en vez de una escapada romántica en pareja! Volveremos.