Nos alojamos en Ross Castle Lodge por 5 noches a principios de septiembre y estaban bien y verdaderamente se estropeó. La ubicación es perfecta, a sólo un corto paseo andando o en coche a la avenida principal calles de Killarney. pero lo suficientemente lejos para tener paz y tranquilidad Killarney puede estar muy concurrido por las noches hay montones de restaurantes fantásticos y música en vivo a donde vayas.
La habitación y el baño que tuvimos no podía ser criticado, la cama era la más cómoda en la que he dormido, y los desayunos eran deliciosos.
Dennis y Rosaleen eran siempre por allí para darte consejos para excursiones de un día y ayudar con cualquier pregunta. Sin duda recomendaríamos el viaje a través de la Gap of Dunloe por VINTAGE autobús, en el barco y entonces jarvey carretillo.
que vimos águilas al mar mientras estábamos en el viaje en barco, y también vimos ciervo rojo Martín pescadores y en el parque nacional justo enfrente cuando iba andando en Killarney un día.
En general, una estancia maravillosa y nos lo no creo que de alojarme en ningún otro sitio en Killarney.