Mientras Killarney no era todo lo que esperábamos, sería (muy turístico), el Dromhall Hotel es un estupendo lugar para alojarse. El oddest parte del hotel fue la entrega de llaves. son el viejo metal tradicional tipo clave en vez de las tarjetas clave que son típicamente accoustomed a, y pegado a una llave fob plástico voluminosa que debe ser instalado en un dispositivo en la habitación para encender la impresora. Desde una perspectiva ambiental agradecí esto, pero sí que la llave un poco engorroso.
Nuestra habitación estaba en la segunda planta en la parte trasera del hotel. La habitación estaba muy bien decorada, y el baño en particular era muy cómoda y relajante para largos baños. Me decepcionó un poco la vista (sin vistas), y había una unidad de aire acondicionado que se podía oír desde nuestra habitación, particularmente cuando teníamos la ventana abierta. duermo muy profundamente, y me gustó la habitación en general, así que no pedimos un cambio de habitación. Mi marido y yo estábamos dividido sobre la cama. Él me pareció muy incómodo y no dormir bien, mientras dormía bien.
El desayuno era muy bueno. Hay una fruta, cereal, jugo y buffet, y puedes pedir un desayuno caliente. Comimos en el restaurante del hotel y el bar en nuestra segunda noche. La comida y el servicio fueron excelentes. Recomendaría sumamente que en la mayoría de las alternativas de Killarney y sus alrededores.
No usamos la piscina o spa, así que no puedo comentar sobre esa parte del hotel.